VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Philosophy and Psychology On the eternal questions are given temporary answers. (Leshek Kumor) |
Мы все когда нибудь умрём...)( |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
21 Feb 07, 20:03 | #29 (permalink) |
Ты отпусти сердце его.. VIP Ultra Club
|
мы все когда-нибудь умрем.я бы не хотела мучительной смерти.раньше не боялась умереть,а сейчас боюсь потерять всех и все,кто(что) у меня есть..
|
21 Mar 07, 02:29 | #30 (permalink) |
VIP Lord VIP Club
|
Мне кажется, что с этим просто надо смириться, ведь то что/кто у тебя есть тоже ведь не вечно, они тоже уйдут, а смерти бояться не надо, зачем бояться того, что неизбежно?
|
21 Mar 07, 02:36 | #31 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Прост когда иногда призадумываешься и понимаешь что всего этого и всех кто тебя окружают через некоторое время не будет,одновремнно и грустно и страшно становится
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
21 Mar 07, 03:03 | #32 (permalink) |
Зажигалка from Kiev VIP Club
|
я думаю об этом очень часто,а так хочеться столько ещё сделать!!!
иногда начинаеться паника и стерика,когда думаю о близких!Вот у меня бабушки и дедушки старенькие,боюсь за них,и понимаю,что мы не вечные! Вот мой парень генетикой увлёкся-говорит,что будет искать методику,чтоб лечить людей от этих дурацких болезней!!! Жду!!! Просто все говорили,что год Свиньи чуть ли не самый лучший и щедрый,а у меня заболело много близких людей!!Вот и вся щедрость!!! Но я оптимист в большей степени и верю,что всё будет ок! Да прибудет с нами сила!!!))) Аминь))) |
21 Mar 07, 03:29 | #33 (permalink) | |
VIP Lord VIP Club
|
Quote:
Люди хотят жить вечно, и не думают о том, что всё когда-нибудь надоедает своё время и жизнь надоедает,потому как нельзя всё время играть в любимую игру, через какое-то время она станет тебе противна, есть такое мнение что человек умирает , потому, что у него заканчиваются желания, может правда а может и нет |
|
21 Mar 07, 17:12 | #34 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
абсолютно нормально я живу с этой мыслью)..главное умереть своей смертью и раньше всех самых близких мне людей)
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
26 Mar 07, 02:18 | #35 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Не бойся смерти: пока мы живы она нас не достанет, а когда мы умрем, ее уже не будет. (Эпикур)
|
|
|