VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Philosophy and Psychology On the eternal questions are given temporary answers. (Leshek Kumor) |
Характер человека: откуда он берётся и можно ли его изменить? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
04 Jun 07, 22:38 | #8 (permalink) | |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Quote:
Да я бы смог,покра немерии свой смогу ))) |
|
05 Jun 07, 10:20 | #9 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Мне мама постоянно говорит: Меняй свой характер!
А я удивляюсь, как можно поменять характер? Это же не вещь, которую можно легко видоизменить, отрезав ей рукава или ворот. Характер же закаляется на протяжении всей жизни, ввиду определенной адаптации к внешней среде, людям, поступкам, инстинктам. К тому же, как мне кажется, это некое средство самозащиты, стереотип поведения и наконец привычка. Согласна, есть какие-то моменты, которые со временем переосмысливаются и приобретают более весомую значимость, но это следствие духовного и интеллектуального развития. А мы учимся и развиваемся на протяжении всей жизни, следовательно вместе с нами меняются и наши привычки = манера поведения |
|
05 Jun 07, 16:09 | #10 (permalink) |
@It's rEaL lIfE niGGa@ VIP Club
|
Характер не возможно изменить, можно лишь изменить мышление о какой-либо ситуации, какие то моменты в жизни, но полностью характер нет, так как он складывается в течение всей своей жизни...с самого детства!
|
05 Jun 07, 20:56 | #11 (permalink) | |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
19 Jul 07, 10:47 | #12 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Ответ: Характер человека: откуда он берётся и можно ли его изменить?
Народ, ни в коем случае нельзя даже пробовать меня характер уже совершеннолетнего человека! По-своему горькому опыту говорю! Это практически невозможно!!!
|
|
|
|