VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Philosophy and Psychology On the eternal questions are given temporary answers. (Leshek Kumor) |
Суицид |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
07 Jun 07, 19:37 | #8 (permalink) | |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Quote:
есть старая и очень мудрая поговорка: когда Бог закрывает все двери перед тобой, где-то, в другом месте, обьязательно открывает другую(ие) двери для тебя!!! |
|
08 Jun 07, 00:33 | #9 (permalink) |
Я не лысый!!! VIP Club
|
Жутенькая статья конечно...
Есть такое чувство, которое настигает буквально на миг, где-то в солнечном сплетении, чуть повыше пупка. "Мне нечего терять" называется. Чувствуешь аж до сладковатого привкуса во рту. Вот тогда понимаешь насколько прекрасна жизнь. Даже без денег, баб, машин, образования, работы, друзей... вообще без всего. Просто жизнь сама по себе. Причем чем благополучнее страна, тем чаще в ней случаются самоубийства. Точнее, чем больше развит социум, общество - тем чаще. Человек становится зависим от слишком большого количества вещей. И вот это чувство к нему приходит все реже и реже. Я даже в подписи это прописал. Слова Нжде. |
08 Jun 07, 13:01 | #13 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
По официальной статистике, каждый год кончают жизнь самоубийством 1 000 000 человек.
Среди них: - 280 тысяч китайцев, - 30 тысяч американцев, - 25 тысяч японцев, - 20 тысяч французов, - 50 тысяч русских |
|
|
|
|