VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Chatting Human can live without many things, but not without another person. (Ludwig Berne) |
10 самых странных мест в мире |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
20 Jun 07, 09:48 | #8 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Гора «Розовый заяц». В северной Италии в области Piedmont в 2005 году на одной из сторон горного массива был уложен гигантский розовый заяц. Члены венского художественного совета согласны с тем, что это может привлечь в это место путешественников, поскольку до такой ерунды больше никто не додумался |
|
20 Jun 07, 09:48 | #9 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Спасибо за Fucking, Австрия! Fucking – это небольшое поселение в Австрии (всего 150 жителей). Такое название этот поселок носил уже в 1070 году, и по-видимому, ничего неприличного в нем не было. Теперь же множество туристов приезжает сюда специально для того, чтобы сфотографироваться на фоне дорожного указателя. А дорожным службам регулярно приходится тратить государственные денежки на установку новых указателей взамен краденых. |
|
27 Jun 07, 13:16 | #11 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Самое странное место, где я была в своей жизни, это было в Армении, когда я путешествовала по разным городам и сёлам Армении, и вдруг увидела тадличку АРМИНЕВАН ( а меня зовут Армине) Это было настолько странно, что я даже думала, что это кто-то надо мной так пошутил))
|
03 Jul 07, 10:43 | #12 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Unique спасибо за тему читал с огромным интересом
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
11 Jul 07, 21:43 | #13 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Ответ: 10 самых странных мест в мире
мне тоже тема нравится. люблю я всякие тупики цивилизации...даже в детстве хотел работать на маяке на каком нибудь острове...
|
|