![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Chatting Human can live without many things, but not without another person. (Ludwig Berne) |
![]() |
Какие привычки вас раздражают в окружающих? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Какие привычки вас раздражают в окружающих?
Какие привычки или действия вас раздражают в окружающих вас людях, как в родных, так и тех, кто сталкивается c вами в общественных местах, и просто-напросто, сопровождают вас по жизни?
Меня, например, бесит, когда стучат ногтями по столу. Очень сильно раздражает, когда рядом все шмыгают носом, хлюпают таким своебразным звуком. ![]() Ненавижу, кто "не умеет" есть, т.е. чавкает, хлюпает, и кто не закрывает рот, когда жует жевательную резинку ![]() Когда я сплю и, если, например, кто-то позвонил и я взяла трубку, они, узнав, что я спала, говорят "Ну, ладно, спи дальше, потом позвоню" и сразу же кидают трубку. ![]() И это еще не все ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
![]() |
Ответ: Какие привычки вас раздражают в окружающих?
Млин, где-то у нас была такая тема, не могу вспомнить где)
|
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
![]() |
Лан, потом если что соединим
![]() Значит так: 1. Когда часто звонят и спрашивают где я, как я и тд. 2. Когда что-то пьют и хлюпают при этом. 3. У друга привычка все время находиться рядом со своей машиной, как будто она исчезнет, если он оставит её на пару минут ![]() 4. Когда находимся в компании, три часа с кем-то разговаривают по телефону или просто лазиют картинки передают друг друга ![]() Ещё вспомню, отпишу) |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
BRABUS VIP Club
![]() |
Нагли нервайнанум эм ерб вор телевизори пульты ахперс джардум а
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
После того, как я сегодня прождала подругу на крыльце Гос универа, я поняла, что ненавижу этот универ и ненавижу, когда ОПАЗДЫВАЮТ!!!! "Щас, щас," и в итоге только через час оказываются на месте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
shizillyuzia) VIP Club
|
люблю чавкать, хлюпать, названивать малознакомым личностям по ночам и спрашивать как у них дела, умею издавать пять различных звуков при жевании жевательной резинки, надувать огромные шарики с чтчтом, разобью за милую душу любую теле и видеотехнику, выведу из строя за раз любую сантехнику, максимально меня традиционно опоздывающую ждали 3 часа 40 минут.
пишите, звоните, обращайтесь |
![]() |
|