![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Chatting Human can live without many things, but not without another person. (Ludwig Berne) |
![]() |
Мафия |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#9 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Re: Мафия
Quote:
хотя правила я вроде знаю но все играют по разным правилам я играю в двух кампаниях у одних по проще правила у других всё происходит серёзно в отдельном зале и очень официально и сдержанно и строго по правилам |
|
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
игра реальная
очень интересная Ма́фия — салонная командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом, моделирующая борьбу информированных друг о друге членов организованного меньшинства с неорганизованным большинством. Завязка сюжета: Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан. ты просто зайди на сайт и почитай http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...B3%D1%80%D0%B0) |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Quote:
даже не один челолек, а то игра не получится... наверняка играют у вас.. мафия есть везде ![]() узнай где играют и попробуй поиграть очень интересная игра я просто болею им но сначало тебе придётся очень долго смотреть и вникать в игру а потом просто на практике попробовать думаю у тебя всё получится ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Бал у нас посерезнее чем тебе кажеться))
нет у нас нет докоторов,нет распутниц и нет помощников шерифа )я все это тоже знаю ) у нас классика ) есть маньяк но в маньяка играеться только когда 13 число притом пятница )))) ксожелению я не в праве сказать что у нас тут происходит,у нас клуб закрытый,но скажу одно ))уже 6-ой год у нас проходит ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ИГРЕ МАФИЯ )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Quote:
![]() я тока учусь, но обожаю эту игру. вот завтра другая компания играет, завтра еду играть! моя компания играет по воскресениям ну думаю 2 раза в неделю и то мало ![]() я просто заболела ею ![]() кем тебе больше нравится быть в игре? |
|
![]() |
|