![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Chatting Human can live without many things, but not without another person. (Ludwig Berne) |
![]() |
Что Мы сделали для Форума сегодня=) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Что Мы сделали для Форума сегодня=)
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
![]() "Ваша заявка принята к рассмотрению! Спасибо за внимание к нашему каталогу!" Зарегил форум в каталоге ![]() =========== "Ваша страница принята к регистрации и будет рассмотрена в ближайшее время" ![]() Зарегил форум на рамблере ![]() ============= ![]() "Ваш сайт http://viparmenia.com успешно зарегистрирован в рейтинге. Письмо с регистрационной информацией отправлено вам на адрес e-mail arsen.est@mail.ru. " =============== "Интеллектуальная поисковая система Nigma" "Сайт добавлен, спасибо!" ![]() =========== Ваш сайт добавлен в каталог <МЕТА> =) |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Зарегестрирован
![]() http://www.armenianforums.com/ Кто регестрировал..надо отредактировать и добавить ещё другие языки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Поисковая система Апорт:
Ваш сайт, расположенный по адресу: viparmenia.com/vb/ добавлен в список Апорта для индексирования. После очередного обновления индекса (в течение двух недель) вы сможете найти ваши страницы при помощи Апорта. ![]() Апорт-Каталог: Регистрационная форма для сайта http://viparmenia.com/vb/ успешно сохранена в базе данных Апорт-Каталога. Заполненная регистрационная форма рассматривается аналитической группой Апорт-Каталога. О результатах регистрации мы сообщим Вам по электронной почте. Регистрационные формы, заполненные вопреки правилам инструкции, не рассматриваются или отклоняются. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
![]() |
Какой ты у нас гений
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот я не умею регистрировать ссылки в поисковиках ![]() |
![]() |
![]() |
|