VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Chatting Human can live without many things, but not without another person. (Ludwig Berne) |
О чём вы сейчас думаете? =) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
30 Aug 07, 15:10 | #2816 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
Ответ: О чём вы сейчас думаете?=))
на сколько ч сег договориться...
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
30 Aug 07, 21:30 | #2817 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
У нас на форуме уже 4 Нарине
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
31 Aug 07, 00:28 | #2818 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
хочууууууу в Лоннннннннннннндон..дура-дура-дура((((
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
31 Aug 07, 11:39 | #2819 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
А я думаю только и только о своём моолодом человека, с которым уже 3 дня не разговариваю...Обидел он меня сино-сино((((((((((((((((
|
31 Aug 07, 11:41 | #2820 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
"ждёт меня теперь холодный южный магадан (с)"
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|