VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Chatting Human can live without many things, but not without another person. (Ludwig Berne) |
О чём вы сейчас думаете? =) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
04 Dec 06, 19:51 | #92 (permalink) | ||||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Стараюсь как могу))) |
||||
|
04 Dec 06, 19:53 | #93 (permalink) | |||||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|||||
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||||||
|
04 Dec 06, 20:03 | #96 (permalink) | ||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
пойду накурюсь dragg1 и напьюсь до полной потери памяти alkash1 |
||
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|||
|
04 Dec 06, 20:06 | #97 (permalink) | |||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Иди спать все равно я ща тож пойду гулять) А хотя как хочешь) Просто я говорю что по любому я тебе позванить не могу) извини, друкк)) |
|||
|
05 Dec 06, 12:38 | #98 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Не хочу учиться
|
|
|
|