VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Chatting Human can live without many things, but not without another person. (Ludwig Berne) |
О чём вы сейчас думаете? =) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
31 Mar 07, 20:23 | #1429 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
31 Mar 07, 23:48 | #1430 (permalink) |
|
правда же мрутика у меня на авике))
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
01 Apr 07, 00:03 | #1431 (permalink) |
|
вай мамаааааааааааааа...какой голоссссссссссссссс..щас песню Арсена Петросова слушаю "сынок" и в начале его сынуля слова выговаривает..вай Аствацццццццц..какой сладкий голосочекккккккккк..скора и мой Гришулик так будетттттттттттт)))))))))))))
|
|
|
02 Apr 07, 17:12 | #1433 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Dumayu chto netak uj trudno voditi mashinu nujno prosto priviknuti ..........
|
02 Apr 07, 17:18 | #1434 (permalink) |
|
думаю, никому не сложно догадаться, что я делаю...я кушаю)
|
|
|
02 Apr 07, 18:18 | #1435 (permalink) |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
Мильон сомнительных мучений...
Меня гложат смутные сомнения... Сомнения на столько сомнительные, что я начинаю сомневаться в своих же сомнениях... Мои смутные сомнения похожи на мутные подозрения...Подозрения на столько мутные, что я не могу углядеть в них свои сомнения... Но сомнения где-то там, в мутных подозрениях... И я подозреваю, что мои смутные сомнения скоро всплывут из мутных вод подозрений...В чем я очень сомневаюсь... Мое сомнение на счет всплытия сомнений из подозрений подозревает сомнительное сомнение и подозрительное подозрение, что всплытие сомнений из подозрений смутно подозрительно... Исходя из моих сомнений, я подозреваю, что мои подозрения на счет сомнительности моих сомнений вполне обоснованны, но подозрительны. Подозреваю, что попытка обосновать мои сомнения на счет подозрительности моих сомнений в всплытии из мутных вод подозрений, будет выглядеть сомнительно, потому что подозрительные сомнения необоснованны и обоснованные подозрения выглядят подозрительно и сомнительно. Обосновывая все вышесказанное, подозреваю, что мои подозрения не так уж и сомнительны, а перечисленные сомнения не так уж и подозрительны. И вообще, я уже смутно сомневаюсь, что у меня есть обоснованность в подозрениях, в всплытии из их мутных вод смутных сомнений, что обоснованно теми же сомнительными подозрениями и подозрительными сомнениями в обосновании вышесказанного. Вышесказанное на столько сомнительно, что обоснование обоснованных сомнений и подозрений становится необоснованным в мутности и смутности вышесказанного. А раз так, то всплытие смутных сомнений из мутных вод подозрений обоснуется из подозрительности моих сомнительных обоснований. Поэтому, сомнительность в обосновании сомнительных подозрений есть необоснованность подозрительных сомнений, а отсюда исходит подозрительность в сомнении вышесказанных сомнений и подозрений, что доказывает доказательность исходящих смутных сомнений из подозрений в мутности всего вышесказанного. Итак, я доказал, что мои смутные сомнения в мутных водах моих же подозрений не так уж и обоснованны в доказательстве исходных вышесказанных смутных сомнений, что обоснованно и доказанно, но мутно подозрительно и сомнительно, а значит меня мучают терзания в подозрительности моих сомнений и терзают мучения в сомнительности моих подозрений. Что очень сомнительно и подозрительно, но обоснованно и доказано. |
|
|