VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Chatting Human can live without many things, but not without another person. (Ludwig Berne) |
Виртуальная характеристика форумчан |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
20 Apr 07, 02:09 | #57 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
DAVid-hay
Парень с открытой душой всегда готов помочь, если у тебя плохое настроение, т.е. отзывчивый стиляга по натуре и в то же время парень не из тех, что все время крутит понты. ну и оч милый и славный) |
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
20 Apr 07, 10:49 | #59 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
20 Apr 07, 18:43 | #60 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Моя характеристика может быть не точной, так как это лишь монитор, так что всерьез не воспринимать
Margare, своеобразная, всегда имеет на все своё мнение и взгляд, в основном отличное от остальных) Самокритична, но в тоже время и других покритиковать может Иногда вспыльчива и выложит тебе все от пяток до лба)) Неглупая девушка и с ней приятно пообщаться) На самом деле не такая агрессивная, как пытается показаться just PUPSIK, маленькая и хорошая) Умная девочка, со "взрослым" юмором, талантливая, и симпатичная Но иногда теряет себя и боится высказаться) Потеряшкина, интересная личность, интересные мысли, интересные посты) stulta, suslik, сестры-близняшки, обеих обожаю, очень интересные и умные женСЧины)) |
20 Apr 07, 18:46 | #61 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Speechless
Ну как вам сказать Когда мне говрили что она хорошая, не соврали И в правду хорошая,весёлая)) про остальное не знаю |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
20 Apr 07, 18:53 | #63 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
DeityGirl, тяжелый характер, все время в мыслях о другой жизни, часто в плохом настроении и не попадись на глаза тогда, не пощадит))
DAVid-hay, как Айка заметила, очень позитивный, веселый и с юмором, что ценю очень-очень, так как иногда жестко шучу) Обаятельный и умный парниша. Приятно общаться, но иногда слишком серьезен, так и хочет за ухо укусить PusSycat, моя цыпа во все века и народы)) Капризная, веселая и шумная, за что 5 лет и терплю, люлю |
|