VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Chatting Human can live without many things, but not without another person. (Ludwig Berne) |
Ум и сердце...Мммм... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
08 Jun 07, 13:47 | #1 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ум и сердце...Мммм...
Сердце: Хочу к Нему…Скучаю по Нему…Никто, кроме Него, не нужен…Давай напишем ему SMS-ку, ну пожалуйста, пожалуйста…
Ум: Какую на фиг SMS-ку?!! Он безответственный, инфантильный маменькин сынок!!! Он не ценит тебя. Он кинул тебя, когда тебе нужна была его помощь. Он предатель. Зачем тебе такой мужчина?! Сердце: Он харизматичный, обаятельный, сексуальный, он такой близкий, смешной, родной… Ум: Он в прошлом! Пройдёт время – и ты его забудешь. Станет легче! Сердце: Всё это только слова, тебе легко говорить. Уже месяц так – и ничего не легче!.. Ум: Не ври, легче. Сердце: Ну ладно, легче, но не намного. Ум: А ты думаешь, ты в сказку попала? Кто говорил, что будет легко? Это жизнь…Зато мы с тобой всё это переживём, станем мудрее и опытнее…Что не убивает нас – делает нас сильнее… Сердце: Я не хочу становиться сильнее ТАКОЙ ценой. Ум: А тебя никто не спрашивает. И вообще, Ты встретишь другого мужчину и будешь счастлива с ним. А пока занимайся своими делами и наслаждайся жизнью. Сердце: А если не встречу??? Ум: Да ВСТРЕТИШЬ, куда ты денешься!!! Мне лучше знать. В конце концов, этот месяц без Него мы живём только благодаря Мне. Всё будет хорошо! Сердце: Да, наверное…наверное, это так и есть… Ум: Ну слава Богу!!! И не наверное, а точно. Повтори. Сердце: Точно. Это так и есть. Только я хочу к Не… Ум: ЗАТКНИСЬ!!! |
|
08 Jun 07, 14:11 | #5 (permalink) |
@It's rEaL lIfE niGGa@ VIP Club
|
Ха -)))
Ну если мужской ум и сердце будет обсуждать такое, только уже про девушку....то у меня бывало...но в итоге была ничья - ))) |
|