VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Chatting Human can live without many things, but not without another person. (Ludwig Berne) |
View Poll Results: Секс в вашей жизни | |||
Фи какая гадость !!! | 0 | 0% | |
Спокойно живу без секса, совершенно не тянет. | 1 | 9.09% | |
Иногда хочется, но не часто. | 0 | 0% | |
Хотела/хотел бы, но нет возможности. | 0 | 0% | |
Очень хочу, но сдерживаю себя. Я сохраню свою чистоту для того самго, единственного | 1 | 9.09% | |
Люблю секс, проблем с этим нету. Когда хочу, тогда и занимаюсь этим. | 5 | 45.45% | |
Никогда не ощущал/ощущала влечение к противоположному полу. | 2 | 18.18% | |
Мне уже надоел секс, хочу отдухнуть !!!! | 2 | 18.18% | |
Voters: 11. You may not vote on this poll |
Секс в жизни пользователей форума. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
29 Aug 07, 17:57 | #106 (permalink) |
beatozavr VIP Ultra Club
|
Ответ: Секс в жизни пользователей форума.
мне козалось,тема называется "ни о чем"
Если начнем обсуждать,кто кому как при... будет верх дибилизма. Нравится о сексе говорить,пойди в садик,собери детей рядом и рассказывай,они хорошо будут это воспринимать. Я хоть и не большой дядя,но говорить о сексе, в присутствии таких людей как : тетя Джерус,дядя Вааг,дядя Вотер -, не смогу. За экраном компьютера, мы - все супермены. Я могу этот вопрос обсудить со сверстниками,хоть и не люблю эту тему. Было,так было, необязательно то,чтобы весь свет об этом знал. Главное,чтобы ты для себя знал. |
29 Aug 07, 17:59 | #107 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
29 Aug 07, 18:05 | #109 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
29 Aug 07, 18:06 | #110 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
29 Aug 07, 18:07 | #111 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
А вам не кажется, что сами здесь админы, модеры или ещё что-то там, и сами не придерживаетесь правил форума!!!!
не оффтопьте пожалуйста тему!!! А если Вам не приятно читать или стыдно высказываться в этой теме, тогда лучше пишите в других темах и обсуждайте!!!! Воть!!! |
29 Aug 07, 18:10 | #112 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
не умничай, тебе не подходит) ИМХО
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
|