VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Chatting Human can live without many things, but not without another person. (Ludwig Berne) |
Что тебе приснилось? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
06 Nov 07, 21:37 | #72 (permalink) |
такая джана) VIP Ultra Club
|
Ответ: Что тебе приснилось?
А мне приснилось, что я познакомила Стулту со своим однокурсником, они подружились, стырили мой мобильник и убежали)))))))))))))))
|
09 Nov 07, 19:50 | #73 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
09 Nov 07, 20:19 | #74 (permalink) |
VIP VIP Club
|
А у меня был период, когда я систематически видела не один и тот же - но подобные сны.
Якобы я присутствую сама на своей свадьбе (всегда у церковного алтаря)! Рядом жених, но лица абсолютно не видно! При чём никогда!!! Мне не один раз говорили, что это плохо...а что обозначает - никто не смог сказать. Правда, последние месяцев 5-6 вообще ничего подобного не вижу. |
24 Nov 07, 11:42 | #75 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Мне вчера приснилось что меня друКкК спас
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
28 Nov 07, 18:34 | #76 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Хорошо, что сон со вторника на четверг не сбывается...
Мне сегодня приснилось, что я выхожу замуж... Отрывки свадьбы, но я не помню их четко... А потом в какой-то момент, моя семейная жизнь проплывает перед глазами... Чтоб это значило?) |
|
|