VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Chatting Human can live without many things, but not without another person. (Ludwig Berne) |
Вопрос москвичам |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
10 Oct 07, 22:57 | #1 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Вопрос москвичам
Так как Москву не очень хорошо знаю, то спрашиваю у тех кто живет в Москве. Ребят, расскажите мне о Третьековской и Новокузнецкой, центр ли это, многo ли там ребят, есть ли куда сходить и т.д. Хорошее ли это место что бы жить?
Помогите пожалуйста |
|
11 Oct 07, 00:13 | #2 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Ответ: Вопрос москвичам
Давид живет в районе Третьяковки, придет расскажет)
А ты что, переезжать собралась? |
|
11 Oct 07, 00:15 | #3 (permalink) |
горец VIP Extra Club
|
отличное место ! Третьяковская вообще райское место, дома там отличные все, в центре Москвы, до кремля минут 10 идти. Рядом классная набережная, парки, кафе и т.д. 2 метро рядом, нна 3 разные ветки в том числе кольцевую. короче отличное место, лучше не найдешь и до моего дома идти недалеко -). ближе к Новокузнецкой не так классно, но все равно центр и тоже хороше место, но дома рядом с метро третьяковская - вообще класс короче.
|
11 Oct 07, 20:19 | #6 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
12 Oct 07, 02:46 | #7 (permalink) |
VIP VIP Club
|
И Третьяковская и Новокузнецкая - очень элитные и красивые места для того, чтобы там жить.
В наши дни, это и есть самый центр Москвы...и как следствие до любого объекта, который только сердце и душа пожелает - рукой подать Живите там со спокойной душой место прекрасное, особенно Третьяковская....там кстати бутик ДжорджиА АРмЯне находится |
|