VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Chatting Human can live without many things, but not without another person. (Ludwig Berne) |
Выражаем свои симпатии к форумчанам)))))) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
26 Jan 10, 00:37 | #85 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Re: Выражаем свои симпатии к форумчанам))))))
Интересно есть кто нибудь кому я антипатична?смело отзовитась )))
|
26 Jan 10, 20:10 | #86 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Так уж мы, люди, устроены - нуждаемся в общении. И многочисленные социальные сети в интернете – это наше спасение. Мы с упоением погружаемся в них, находим старых друзей и «френдим» новых. Мой виртуальный друг, спасибо, что ты есть! Спасибо, что всегда заглядываешь в сеть, За то, что, говоря с тобой по пустякам, Моя душа порой взлетает к облакам. Спасибо за тревогу, участие ко мне… Я очень благодарна за это все тебе! Ты, как ни кто другой, способен ощутив, В моей душе подчас оборванную нить. А уловив ее пытаешься связать…. Да виртуозно так,что узел не видать! Спасибо, милый друг, я это все ценю… За все, за все, за все тебя благодарю! |
|
27 Jan 10, 15:32 | #87 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
очень люблю юзера! он мой друг и родной человек!
спасибо форуму за то, что он у меня есть! Юзерррррррррррррр я тебя очень ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!! и скучаюююююю-(((((((((((((((((( ты хороший, душевный, чуткий, порядочный, внимательный, заботливый, тактичный, преданный, глубокой души человек!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|