VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Chatting Human can live without many things, but not without another person. (Ludwig Berne) |
игрушка |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
10 Jan 07, 02:57 | #1 (permalink) |
shizillyuzia) VIP Club
|
игрушка
похожая тема была кажется на хайастане.
но я хочу поподробней. какие у вас игрушки. какие любимые, какие нелюбимые. временные или постоянные? откуда и как они у вас появились?зачем они вам? |
10 Jan 07, 16:00 | #3 (permalink) | |
Most VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
А я в последнее время увлеклась шитьем мягких игрушек. В них я нашла прелесть подарка с минимальной затратой и максимально вложенной душой... Партию произвела к новому году. Сейчас вот еще другу на день рождения свинью шью.... Экономия, друзья...для нас, для скряг))) |
|
|
10 Jan 07, 16:48 | #5 (permalink) |
piligrim VIP Club
|
Сашуль, классное занятие.
У меня вот руки не с того места растут , что касается шитья, вязания, выжигания и прочего. Помню в детстве после очередной тщетной попытки смастерить какое-либо изделие своими руками, я упросила родителей купить мне несколько метров верёвки, потому что на сей раз ребёнок решил заняться макраме. Папа тогда пообещал, если я брошу и это "увлекательное" занятие, то чтобы не захламлять квартиру мотками верёвок он меня на этих самых верёвкаx..., ну вы поняли. Естественно, макраме мне в скором времени надоело, а папа своё обещание так и не исполнил, потому как папа у меня мухи не обидит, не то что родную дочь... А из игрушек я уже тоже писала в одноимённой теме... очень любила пистолетики, вездеходы на батарейках, настольные игры и наборчики "доктор Айболит", кукол практически не любила. Единственно, мягкие игрушки очень нравились, хотя в то время не было особого разнообразия, да и мягкими игрушками их можно назвать едва ли, но всё же маленький плюшевый мишка и большая рыжая собака, пожалуй, были самыми любимыми друзьями. |
|
11 Jan 07, 00:13 | #6 (permalink) |
Important Person VIP Club
|
У меня дома о4ееень много мягких игрушек. Я их всех люблю,но особенно люблю розового кролика(хотя,его подарили не мне и с ним спит моя сестра ). Мы его назвали Ашот,4исто по приколу)))
|
|