![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Chatting Human can live without many things, but not without another person. (Ludwig Berne) |
![]() |
Приглашаю ARD на романтическое свидание (*_*) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#141 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Re: Приглашаю ARD на романтическое свидание (*_*)
Здесь и сейчас.
![]() Здесь и сейчас Ты чувствуешь связь, С силой небес, Открытой тебе. ![]() Здесь ты живешь, Здесь ты цветешь, Здесь ты растешь, Время ведёшь… ![]() Выше лети! Где КАЛАТИТ. Где чистота, Рая Врата. ![]() Ганы поют, Правят твой путь, А Ганапати Держит в объятьях! ![]() Мать Кундалини Вверх устремилась, Дух просветила, Разум омыла ![]() Радости дай Литься из глаз! Вечность встречай ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ![]() |
![]() |
![]() |
#146 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Re: Приглашаю ARD на романтическое свидание (*_*)
![]() Любви пределы не знакомы... Мы сами ставим ей границы, И вдруг … бываем не способны Всего лишь для Нее открыться! Открыться всеми лепестками, Как летом к солнышку ромашка, Как тянется детеныш к маме, К Любви бескрайней… настоящей… ![]() И жизнь наполнить чудесами Становится не так уж сложно! Начав с себя, мало-помалу, Мир изменить к добру ВОЗМОЖНО! Подняться по Семи Ступеням До радужных высот небесных, Внутри себя цветок лелея, А вырастив – цвести с ним вместе. ![]() Вход на Ступени – очищенье. Любовь – защита от несчастий. К началу светлому стремленье Уже поселит в сердце радость. Да, я люблю – и очищаюсь, Да, я люблю – и я творю, Любя делюсь и наслаждаюсь, Люблю и вовсе не боюсь, ![]() Люблю и говорю с любовью, Прощаю от души… любя Всех сразу, не стараясь вспомнить! Прощаю, наконец, себя. И вот любовь уж не измерить, Не ограничить, не распять... Она взлетает вверх как ветер, И снова учится летать! ![]() Летать как в детстве беззаботно, В объятьях Матери своей – Любви Вселенской … самой мощной Той, что всегда, во всем, везде… Искать Единства со Вселенной Старались испокон веков… И отыскали, наконец-то, Что ключ к Единству есть Любовь! ![]() ![]() |
![]() |
|