VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Chatting Human can live without many things, but not without another person. (Ludwig Berne) |
R&Bitch, мы с тобой! :) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
19 Jul 07, 19:16 | #15 (permalink) |
дождик... кап-кап-кап... VIP Ultra Club
|
Ответ: R&Bitch, мы с тобой! :)
Разве не ты, ты же в полне, самая лучшая на земле...
Разве не ты, разве не я, самая самая лучшая... |
19 Jul 07, 21:13 | #16 (permalink) |
piligrim VIP Club
|
Я знаю одно универсальное средство , которым лечили буквально от всех болезней и депрессняков, наверняка вы тоже все его знаете , потому как практически все читали "Бравого солдата Швейка" Я. Гашека.
После него (этого средства) всё сразу как рукой снимает, появляется просто неземная лёгкость в теле и хочется летать (я только предполагаю, что последствия именно таковы, т.к последний раз сама подвергалась подобной процедуре в раннем детстве и не успела осознать всего кайфа ). Вообщем, надеюсь вы поняли да, о чём я? Правильно - "клистир по 3 раза в день" и почувствуйте себя мотыльком. |
19 Jul 07, 23:20 | #18 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Хотел бы выразить свою поддержку R&Bitch
Не грусти родная, бывает и хуже |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|