![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
![]() |
Бывшие возлюбленные ... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#8 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Re: Бывшие возлюбленные ...
я знаю одно! что люди узнаются больше после расстовния
![]() когда на кану ничего не поставлено, когда человеку не нужно быть хорошим а нужно быть тем кем он является. Поэтому часто после расстования вызывают друг у друга ненависть, потому что теряется уважение, ну процесс мышление таков - раз нас больше ничего не связывает буду делать так как я хочу и не буду считаться с ним и даже могу проявить неуважение и непоздароваться ![]() хм... как минимум глупо... не говоря уже , что это слишком низко чтобы я себе позволила игнорировать человека, который когда то был мне близок, и был когда то на пароге моего сердца и более того все люди в отношениях так или иначе играют в хороших - это не есть плохо, потом что когда есть чувства, то все твои положительные качества проявляются с большей интенсивностью к любимому человку, это так сказать нрмальнй процесс. но крайне не понимаю, когда после тог что не сложилось люди могут быть такими чужими и просто пройти мимо этого человека как совершенно чужого ![]() ![]() ну и дружбу водить думаю не стоит, только по одной причине - это прошлое, это дверь которую ты закрыл, вот и не нужно оглядываться или сопрекасаться с прошлым, надо идти вперёд и смотреть только прямо по направлению светлого будущего ![]() аааа вот ещё что смтрите - мы проявляем вежливость к обсалютно чужим людям, так ради этикета и воспитанности. они у нас не вызывют никаких чувств, ни симпатию ни ненависти,и если у человека ничего не осталось к прошлым отношениям то нужно так же быть корректным и вежливым.думаю если вы закрыли дверь вашего сердца по отношению к одному человку то нужно быть вежливым и ипроявлять человеческое уважение и не делать таких поступков как игнорировать или позволить себе не сказать святое слово здравствуй ![]() а если он вам сделал так больно, что не можете это пережить, то нужно просто взять и простить его и отпустить с богом. нужно очистить своё сердце от обиды,тогда вы легко скажете ему "Здравствуй" ![]() как говорит мой папа, даже если жизнь создаёт для тебя ситуации, где твои добродетельные качества не проявляются - всё ровно ты не в праве терять своё человеческое лицо! нужно всегда оставаться человеком! ![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
![]() |
Брат, она твоя жена, а посему, деваться ей некуда..))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) | |
No Matter Who VIP Ultra Club
![]() |
Я не просто могу парочкой фраз обменяться, я могу и часами проговорить))
Quote:
![]() Этим все и сказано) |
|
![]() |
![]() |
Tags |
возлюбленные, бывшие, расставание, любовь |
|
|
|