VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
Любовь и влюблённость: как различить? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
29 Apr 07, 23:56 | #16 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Верный способ отличить влюбленность от любви
ВЛЮБЛЕННОСТЬ это....
...когда я хочу быть счастливым с тобой.... ЛЮБОВЬ это... ...когда я хочу сделать счастливым тебя... ВЛЮБЛЕННОСТЬ это... ...я обожаю тебя..... ЛЮБОВЬ это... ...я ценю и уважаю твое мнение... ВЛЮБЛЕННОСТЬ это... ...я в восторге от твоих достоинств... ЛЮБОВЬ это... ...я знаю твои недостатки... ВЛЮБЛЕННОСТЬ это... ...друзья подождут... ЛЮБОВЬ это... ...у нас общие друзья... ВЛЮБЛЕННОСТЬ это... ...при чем тут родители.... ЛЮБОВЬ это... ...родители смирились и одобряют... ВЛЮБЛЕННОСТЬ это... ...ты мой идеал... ЛЮБОВЬ это... ...ты мой родной человек.... ВЛЮБЛЕННОСТЬ это... ...я хочу тебя понять... ЛЮБОВЬ это... ...я понимаю и принимаю тебя... ВЛЮБЛЕННОСТЬ это... ...хотелось бы видеться чаще... ЛЮБОВЬ это... ...нам хорошо жить вместе... ВЛЮБЛЕННОСТЬ это... ...мы неплохо смотримся вместе... ЛЮБОВЬ это... ...интересно, какие у нас будут дети.... ВЛЮБЛЕННОСТЬ это... ...я не вижу без тебя настоящего... ЛЮБОВЬ это... ...я хочу увидеть наше будущее... |
|
05 May 07, 00:14 | #17 (permalink) | |
Глава Семьи VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
|
05 May 07, 02:06 | #18 (permalink) |
Люблю..Любима VIP Ultra Club
|
влюблённость это всего лишь симпатия,сопровождающейся со страстью в которой отсутствует духовная близость
а любовь сопровождающейся с преданностью,верностью,компромисом, взаимо уважением и заботой |
|
|
|