VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
Все когда-нибудь через это проходят.. / Everybody once overcomes it... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
05 Mar 07, 22:15 | #1 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Все когда-нибудь через это проходят.. / Everybody once overcomes it...
Я знаю, что такое одиночество: Надкусанный кусочек шоколада, чашка крепкого кофе, музыка, от которой уже болят уши, невыносимая пустота в глубине души и слёзы на глазах....
Я знаю, что такое влюбленность: Свет к конце тоннеля, давно заброшенная учеба, робкая, смущенная улыбка, сны без кошмаров, воплощение мечты в реальность и сладостный трепет от его голоса и прикосновений... Я знаю, что такое любовь: Растворение в ком-то очень близком и дорогом, фотография, при виде которой на лице появляется улыбка, куда-то исчезающие вредные привычки, а так же появление еще более мягких черт в характере, желание постоянно меняться ради любимого!!! Я знаю, что такое расставание: Тревога на душе, угнетающая пустота, боль, боль, невыносимая боль, ожидание звонка или сообщения!!! Я знаю, что такое воспоминания: Давно заброшенная фотография, полустертый номер телефона, циничная улыбка и уже никому не нужный вопрос "Как дела?"... |
|
05 Mar 07, 22:21 | #3 (permalink) |
ГРУ vs. MI6 VIP Club
|
Я знаю что это такое, когда за нсколько секунд перед тобой пролетает вся твоя жизнь! Только ты и стена, и больше уже ничего. За эти секунды ты вспомнишь лица всех и каждого, в твоей голове пролетят тысячи звуков, мелодий, фраз. Ты пожалеешь что не извинился перед врагом и не сказал люблю... только несколько секунд тишины...
|
|
05 Mar 07, 23:59 | #7 (permalink) | |
Глава Семьи VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
|
|
|
|