VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
Я полюбил(а) его в сети... / I fell in love with him in the net... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
02 Aug 08, 13:52 | #143 (permalink) | |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Re: Ответ: Я полюбил(а) его в сети...
Quote:
|
|
07 Aug 08, 19:20 | #144 (permalink) |
Highly VIP VIP Extra Club
|
Re: Я полюбил(а) его в сети... / I fell in love with him in the net...
Любовь в сети-не любовь.
Человек,общаясь в сети,может быстро заинтересовать...Собеседник не видит человека,с которыи он общается,не видит его недостатков. И некоторые из нас просто влюбляются в некий сложившийся образ. А некоторые не влюбляются ,а просто становятся близкими друг другу людьми,так как делятся своими секретами,переживаниями... Со мной никогда не было такого.Появлялся некий интерес к человеку,но лишь на два-три дня. Кстати,в последнее время люди находят своих любовей именно в сети. Со своим любимым я там же познакомилась,только полюбила его уже в реале В сети общались недолго)) |
08 Aug 08, 02:48 | #145 (permalink) |
Глава Семьи VIP Ultra Club
|
Re: Я полюбил(а) его в сети... / I fell in love with him in the net...
Тэри, я бы добавила что 1/3 нынешних молодоженов познакомились в сети! ну конечно часть из них полюбили друг друга в реале, но столько пар, которые еще не видя друг друга в реальной жизни уже уверены что это их судьба)))
а вообще "реальные" пары тоже могут скрывать друг от друга свои недостатки, всЕ же хотим понравиться, и становимся непохожими на самих себя в конфетно-цветочный период.. |
|
07 Apr 09, 06:00 | #146 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Re: Ответ: Я полюбил(а) его в сети... / I fell in love with him in the net...
Quote:
хи-хи-хи-хи слушайте говорят же никогда не зарикайся ха-ха-ха-ха блиннннннннн вообщем нравится один парень, знаю его по инету в жизни насколько вы знаете у меня проблема, я никого не могу полюбить, и более того нет симпатии вообще никому а тут бац! на тебе нравится мальчик, это конечно не любовь! НЕТ!!! но что то происходит)))))))) слушайте что это? чёрт что происходит???? |
|
|