VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
Я как-нибудь тебе позвоню... / I'll call you some time/Ես կզանգեմ.../ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
07 Feb 07, 22:33 | #1 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Я как-нибудь тебе позвоню... / I'll call you some time/Ես կզանգեմ.../
Он сказал: "Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной".
Она улыбнулась в ответ. Он сказал: "Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен". Она закурила и опустила глаза. Он сказал: "Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу". Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма. Он сказал: "Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься". Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза. Он понял, что она не возражает. Он спросил: "У тебя, наверное, было много мужчин?" Она обняла его и сильнее прижалась к нему. Он спросил: "Тебе хорошо со мной?" Она закрыла глаза и поцеловала его. Уходя утром, он сказал: "Все было здорово, только давай это останется между нами". Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча. Он сказал: "Я как-нибудь тебе позвоню". Она кивнула и захлопнула дверь. Он позвонил вечером того же дня. Её не было дома. Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью. Она позволила приехать только через неделю. Он спросил: "Ну, как ты развлекалась без меня?" Она улыбнулась и предложила ему кофе. Он звонил ей почти каждый день. Она иногда просто не поднимала трубку. Он приезжал к ней, когда она разрешала. Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими. Он понял, что хочет быть только с ней. Он нервничал, когда она не отвечала на звонки. Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим. Он хотел, чтобы об их связи знали все. Она была против. Он хотел, чтобы она была только его. Он приехал к ней с огромным букетом алых роз. Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения. Он хотел попросить её стать его женой. Она сказала: "Я сама по себе". Он закурил, у него дрожали руки. Она сказала: "Я свободна". Ему вдруг стало холодно. Она сказала: "Я никому ничего не должна". Ему показалось, что сердце остановилось. Она сказала: "И Я не собираюсь что-либо менять". |
|
07 Feb 07, 22:41 | #3 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Надо же, его ранили его же слова, которыми он так самодовольно разбрасывался при первой встрече.
Но только тогда, когда они бумерангом вернулись к нему, он осознал их скрываемый смысл, поделом ему |
|
08 Feb 07, 06:10 | #4 (permalink) |
неважный VIP Club
|
Мда... )))
Ну тут не угадаешь. Это не сценарий действий, работающих безотказно. На его месте мог бы оказаться другой человек и было бы всё по-другому... Он не перезвонил бы ни вечером, ни на следующий день. А она бы ждала только его звонка. Он позвонил бы через неделю, опять бы приехал к ней, получил то, что хотел, и опять бы пропал на неделю... И она опять бы ждала его звонка... Всё произошло в ту ночь, когда они были вместе. Всё сошлось так, что она понравилась ему и внешне, и внутренне. Что с ней было хорошо, и что тот факт, что у неё кто то был до него, его не пугал... Всё просто сошлось... А вообще так и есть: Любовь учит и наказывает; В прошлой любви плакали вы, в следующей любви будут плакать о вас... Это закон! |
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
|
|
08 Feb 07, 17:16 | #6 (permalink) |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
|
Есть люди,которые не могут любить,им очень нравится только покорять,а когда цель покорена-они никогда не ответят взаимностью,потому что это уже не интересно для них.Я бы сказала,что и ОНА и ОН из этой серии людей,просто в этом сюжете ОНА выигрыла,а так согласна-всё могло бы быть и наоборот.
|
08 Feb 07, 19:08 | #7 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Ну это выдманная история, понятно. Просто показать хотели, что бросаясь словами, ты не осознаешь, их вес и значимость, и только лишь после того, как почувствуешь их на себе, понимаешь
|
|
|
|