VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
View Poll Results: Важна ли внешность партнёра для построения отношений? | |||
Да, безусловно! | 5 | 17.86% | |
Я стараюсь найти человека, в котором внешность и моральные качества хорошо сочетаются. | 21 | 75.00% | |
Мне внешность не очень важна. Главное, чтобы человек был хороший. | 2 | 7.14% | |
Voters: 28. You may not vote on this poll |
Важна ли внешность партнёра для построения отношений? / Is the appearance important? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
29 Apr 07, 23:39 | #1 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Важна ли внешность партнёра для построения отношений? / Is the appearance important?
Опрос проводится с целью определить, для какого количества людей внешность человека, который им симпотичен, очень сильнo важна, или наоборот не очень, а кто вобще в идеале старается сочетать это вместе. Высказываем свои мнения.
|
|
29 Apr 07, 23:45 | #2 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Не знаю как вы но я в первую очередь обращаю внимание на внешность а потом уже на все остальное
А проголосовал за вариант. Quote:
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
29 Apr 07, 23:45 | #3 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Проголосовала за второй вариант, но в принципе я не стараюсь искать)
Просто внешность важна для меня, но не принципиальна) |
29 Apr 07, 23:51 | #4 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Я стараюсь найти человека, в котором внешность и моральные качества хорошо сочетаются
|
|
30 Apr 07, 01:13 | #5 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
по началу внешность важна...но бывает и такое, когда ты общаешься с человеком..и понимаешь, чйорт..замечательный человек, с богатым внутр. миром и тогда тебе уже плевать на его внешность...хотя мне все равно не плевать))))..
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
30 Apr 07, 18:26 | #7 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
вариант 3ий
ты знакомишся с ней(ним) потом токо видешся))) уже у тебя выбор остатся с человеком который некрасив но моральные качества хорошо сочетаются или наоборот)или тебе повезло оба качества у него естьпо душе) |
|