VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
Любовь на расстоянии. Возможно ли так? / Love on a distance. Is it possible?/Սեր տարածության վար-Հանարո՞ր է այդպես/ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
11 Nov 07, 22:27 | #99 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Ответ: Re: Любовь на расстоянии. Возможно ли так?
Ты права,не очень приятные ощущения от чтения этой книги... грустно :(((( но я всё равно хочу дочитать до конца и понять до конца его- автора мысли,может в конце окажется,что не всё так плохо )))))))
|
12 Nov 07, 17:22 | #100 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Ответ: Любовь на расстоянии. Возможно ли так?
А кто сказал Вам, что надо верить этому автору??/ Делай так, как тебе хочется, и будет жизнь прекрасна!!!)))
|
20 Nov 07, 01:45 | #101 (permalink) |
Глава Семьи VIP Ultra Club
|
когда два часа подряд читаешь одну и ту же мысль описанную разными словами, волей неволей подсознательно начинаешь верить)) ну или задумываться - а ведь что-то в этом есть.. а может он прав?.. да, пожалуй, так и есть.. 3 года, а потом просто скука и мука... у тебя получается игнорировать эту мысль?
|
|
20 Nov 07, 01:47 | #102 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Я не знаю как так можно... мне кажется, хочется взять и приехать, и делаешь так, или пытаешься разлюбить, другого не дано)
|
24 Nov 07, 14:56 | #103 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Я очень легко влюбляюсь и очень легко расстаюсь... У меня нет такой обезумевшей привязанности к противоположному полу, по-этому я так счатлива)))) Пусть любят меня, а я взамен им отдам частичку своей любви, но никогда полностью себя никому не отдам@!!!!!
|
25 Nov 07, 01:03 | #104 (permalink) |
Ты отпусти сердце его.. VIP Ultra Club
|
Пучурик права,но я у меня так не получается..
|
28 Nov 07, 18:37 | #105 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Мне кажется,что любовь на расстоянии возможна,но только при этом должны совпасть множество обстоятельств+ настоящая и чистая любовь,которая встречается не так уж часто,к сожалению............ Был у меня такой опыт,ничем хорошим он не закончился,я поняла,что 2 года,которые мы встречались по праздникам и иногда выходным закончились бы за месяц-два,если бы мы были вместе постоянно. Я нарисовала себе образ,которому он не соответствовал,а во время наших нечастых встреч от счастья я не видела его настоящего.
|
|
|