VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
Любовь или уважение! / Love or respect |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
27 Jan 07, 21:26 | #1 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Любовь или уважение! / Love or respect
Почему многие люди считают, что после того как 2 человека полюбив женятся, то со временем любовь переходит в уважение. Типа появляются дети, жизненные и бытовые трудности и т.д. И хочешь нехочешь любовь переходит в уважение.
Мне лично в это с трудом верится, хотя когда смотришь на другие семьи , то приходится с этим согласиться. Хотя надеюсь у меня так не будет и я пронесу свою любовь до конца жизни. Вы согласны, что со временем любовь перерастает в уважение?:dumaet: |
|
27 Jan 07, 21:33 | #2 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Нет, любовь не перерастает в уважение. Любовь проходит и остается уважение.
Да и любовь остается, просто она уже другая, трудно назвать её той любовью, которая была в начале смейной жизни А иногда бывает, что ни любви ни уважения нету) |
28 Jan 07, 00:13 | #3 (permalink) |
Persona grata Join Date: Jan 2007
|
А любовь,если она остается,перерастает в привязанность...Но лично я считаю,что лучше уж уважение!
Это конечно не всегда,бывают и счастливчики,которым удается сохранить свою любовь до гробовой доски.И это уже не только любовь,здесь уже множество других чувств,в число которых входят и дружба,сотрудничество во всем.Желаю всем именно такой любви,без обмана и измен!!! |
|
|