VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
Нельзя бежать от любви! / One cannot run away from love! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
31 Dec 06, 18:03 | #1 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Нельзя бежать от любви! / One cannot run away from love!
Это было лет 8 назад. Она была замужем, но мужа интересовала не она, а друзья и развлечения. Ей было одиноко, хотя вокруг нее, из-за ее общительного характера, всегда находилось много народа. Всем казалось, что она веселая, радостная и все у нее хорошо. Кажется одно, а что на душе у человека – никто не знает. Но всему бывает свое начало и свой конец.
Увидев первый раз его, молодого, красивого, она решила, что он самовлюбленный, заносчивый и вообще вызывающий аллергию. Хотя ничего плохого в его поведении она не могла объяснить. Она так же не могла объяснить, почему в толпе людей его фигура сразу выделялась, почему на малейшее внимание с его стороны она грубо и дерзко реагировала, почему хотела рассорить его с близким другом. Причиной ссоры решила стать сама. Заигрывания не навязчиво, ни чайные прикосновения, встречающиеся долгие взгляды – эта игра ей понравилась, она даже решила влюбить его в себя и помучить. Очередное издевательство перешло в крупную ссору. В порыве гнева он схватил ее и прижал к себе с такой силой, что она даже не могла дышать. В одно мгновение оба замолчали и, встретившись взглядом, долго смотрели друг на друга. Он наклонился к ней ближе и слегка коснулся ее губ… После этих поцелуев и объятий они стали постоянно искать встречи друг с другом. Под любим предлогом она уходила надолго из дома, то у подруги задержится, то с собаками загуляется, а причин и придумывать не надо было, муж и не спрашивал, его больше интересовали пьянки с друзьями. Об измене она даже думать не хотела, у нее в душе больше не одинока, в желтой осени проснулась весна. Но ничто не стоит на месте и со временем все меняется. Уже через полгода, когда страсть переросла в любовь, а к мужу кроме жалости ничего не осталось, она узнала, что беременна. Только теперь она задумалась о серьезности данной ситуации. Она видела только два варианта: 1. Остаться с парнем младше ее на 10 лет. Они любят друг друга и у них будет ребенок, но через несколько лет он будет видеть в ней старуху и сбежит к молоденькой. 2. Остаться с мужем. Переехать в другой город к ее родителям, может ради ребенка муж бросит пьянку и у них получится ради кого жить. Она выбрала второй вариант. Переехали к ее родителям, но муж пить не бросил, родился сын, но полного счастья от рождения сына не было у нее, потому что радостью и счастьем для полноты надо делиться с близким и любимым, а если не с кем делится, то счастье не полное. Спустя два года она развелись. Теперь мальчику семь лет, имея двух отцов, (формально и биологически) осталось дитя без оца, а она так больше и не смогла ни в кого влюбится, в ее сердце по-прежнему живет тот, от кого она сбежала. Нельзя перешагивать через свою душу, через свои чувства и бежать от судьбы. Порой любовь ходит рядом, а мы не прислушиваясь к своему сердцу, не замечаем и порой даже бежим от нее! |
|
31 Dec 06, 18:16 | #2 (permalink) |
Малышка VIP Club
|
Какая интересная история(умеешь же ты, Малинка , найти что-нибудь интересненькое)
А я считаю, что все дело в том, что она слишком поздно начала понимать , что с мужем у нее не будет счастливой жизни, а парень просто воплощал в себе все то, чего она не увидела за прожитые годы в муже и чего ей не хватало , поэтому и влюбилась... Не вижу большой проблемы в том, что с этим парнем разница 10 лет! Для любви это не имеет никакого значения, но было бы им интересно вместе дальше, вот это вопрос! Мой вариант-расстаться с мужем и попробовать жить с этим парнем, тем более у них общий ребенок...и к тому же она ничего не теряет в этом случае...жалко, что она сделала настолько неправильный выбор |
|
31 Dec 06, 18:29 | #4 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
|
01 Jan 07, 12:06 | #6 (permalink) |
-=17=- VIP Club
|
вот что я думаю по этому поводу... думаю что она поступала неправильно тогда когда выбрала себе скушного мужа ... ДА что она до этого не встречалась с ним ? не знала какой он?
Могу сказать, что просто судьба так сиграла с ней , и ничего с этим поделать нельзя... :angry: |
01 Jan 07, 14:30 | #7 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
А вот как я думаю:
Изменять ей ненадо было. Сразу бы развелась с мужем и осталась бы с другим, которго полюбила. А за то, что изменила да еще и ребенка родила от другого и мужу не сказала, вот за это и наказана. |
|
|
|
|