![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
Афоризмы / Quotes |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#3 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
![]() |
Хорошему коту и в декабре март.
Женщина за рулем - что звезда в небе: ты ее видишь, а она тебя - нет. В анкете, которую я заполняла перед операцией, был вопрос: кому позвонить в случае крайней необходимости Я написала: более квалифицированному хирургу. Поделись улыбкою своей, и ее тебе не раз еще припомнят... Слово "нет" по-прежнему остается лучшим противозачаточным средством... Отлей в сугроб, почувствуй себя лазером. Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей... Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья... ТЕЛЕГРАММА: Витек ЗПТ еб твою мать ТЧК Проверь элект почту ТЧК Слабые люди спят лицом в салате. Сильные - в десерте. Если ты встретил женщину своей мечты, можешь распрощаться с остальными своими мечтами. Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. В мире есть 10 категорий людей: те, кто знает двоичное исчисление, и те, кто не знает. Надпись в 85-89г. г. на втором посту в Одесском арт. училище: "И спать хочется, и Родину жалко" И жили они душа в душу. То он ей в душу, то она ему в душу. Говорите - говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно. Скажи-ка, дядя, ведь не даром ты притаился здесь с радаром? Перебегал улицу на красный свет и был сбит встречным пешеходом. Россия, наверное, единственная страна, которая от варварства перешла прямо к упадку, минуя стадию цивилизации. Жизнь грустная, зато зарплата смешная . |
![]() |
|
|
|