VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
Секс на первом свидании / Sex on the first date |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
07 May 07, 23:32 | #162 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
а мне ржачно)))
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
07 May 07, 23:33 | #164 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Дорогая Speechless.
Арзамас-16 это город Саров. Его переименовали в 1947 году. Там было созданно советское ядерное оружие. Именно из-за этого я и поставил соответствующий аватар. Ну почитай книжки, ну хотя бы историю страны, в составе которой мы провели 70 лет. Ну пожалуста читай книжки, я тебя просто умоляю :( |
|
07 May 07, 23:35 | #165 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
можно повзрослеть и в 14 и в 19 можно быть еще ребенком..так что)..
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
07 May 07, 23:38 | #166 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
07 May 07, 23:39 | #167 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
07 May 07, 23:41 | #168 (permalink) | |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Quote:
Не делай из этого драму, МХАТ все равно по тебе не плачит, про 16 я не из-за ника сказала, но если ты так настаиваешь и жить тебе станет легче, я почитаю) И давай без "дорогая", это слегка цинично |
|
|
|
|