VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
Секс на первом свидании / Sex on the first date |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
08 May 07, 18:14 | #232 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
08 May 07, 19:18 | #233 (permalink) |
Люблю..Любима VIP Ultra Club
|
Кодак, Амиго и Арцив
инч эк энгел ира хелкин у иран бан эк бацатрум эт мартэ чуни моральный ценность инч эк узум.. инкэ ирана позорить анум, вор тенц банера хосум.. вахэ че мюс ор кароха дрсум ира кнга арачва хахолин тена дзеров бареви иск ахчикнерин дзер эн талис ира нманерэ, воровхетев иранк надежда эн талис вор иранк тунэ чен мна |
08 May 07, 20:01 | #234 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Quote:
Что тебе еще сказать ? Относительно интимных проблем, таких не имеется. Иногда ругаемся. Она любит меня, я люблю ее. Она работает, я работаю ... все нормально. Знаю другие счастливые браки, где жена не была девственницой. Знаю и браки, где парень руководствуясь именно этими понятиями, женился. Там воникали проблемы связанные или с тем что муж на лево ходил, один даже умудрился заразить беременную жену букетом венерических зболеваний , или с экономическими причинами, "жена не должна работать, и навыков работы нет", а муж весь день на диване лежит ... В общем корреляции между девственностью невесты и удачным браком не наблюдал. В общем, не переживай обомне. У меня все нормально. Относительно проблем возникающих из-за того, что жены до меня были другие, приведи их побольше плс. Очень интересно послушать. 2Потеряшкина. Я только не пойму, почему тебя не банят ? |
|
|
08 May 07, 20:05 | #235 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
08 May 07, 20:07 | #236 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Вы ещё спорите)
arzamas-16, у нас тут инокомыслящих сжигают)) И раз ты знаешь как ведут себя армяне, не мог предугадать реакцию, которая обрушиться с твоими заявлениями?) |
08 May 07, 20:10 | #237 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
|
08 May 07, 20:18 | #238 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Много или мало это не важно.
Конечно тут много хомят, обвиняют в отсутствии моральных ценностей ... слишком часто переходят на личности ... Модератора на месте нету, толи не хочет вмешиватся ... дело его. В ответ на хамство я лиш закину этого юзера в игнор лист. |
|
|
|
|