![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
![]() |
Привычки любимого:бороться или смириться?/The habits of you loved one-fight or submit |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#1 (permalink) | |
|
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Ответ: Привычки любимого: бороться или смириться?!
Quote:
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Most VIP VIP Ultra Club
![]() |
Ответ: Привычки любимого: бороться или смириться?!
Мне кажется, что есть такие привычки, которые свойственны людям определенного культурного уровня.
Например, я считаю, что воспитанный человек не станет чавкать и хлюпать, когда ест - не потому что так надо вести себя на людях, а потому что он с детства так воспитан, потому что в его семье за едой никто не причмокивал. Нормальный мужчина не станет сидеть у телевизора часами - потому что любому мыслящему человеку понятно, чего стоят российские СМИ и вообще телевизор. Можно предположить о возможном интеллектуальном разбеге человека, сидящего вечерами напролет перед телевизором. Зачем мне такой муж? ![]() То есть я хочу сказать, что часть этих самых пресловутых привычек, по моим представлениям, априори не могут присутствовать в персонаже, которого я реально могла бы полюбить. ![]() |
|
|
|
|