VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
А эти строки посвящены мне... / These lines are devoted to me... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
28 Sep 07, 00:20 | #1 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
А эти строки посвящены мне... / These lines are devoted to me...
Наверное, каждый человек может похвастаться тем, что для нее (него) были написаны стихи. И эти строчки посвящены только тебе, тебе единственной(ому). В них кроется нечто глубокое, но ты это осознаешь только потом.
И вот сегодня, я нашла листочек со стихами, которые были написаны для меня, они навели на меня такую тоску по школьным годам, что решила создать тему, в которой, я надеюсь, вы не прочь поделиться строчками, адресованными только вам. Т.к. тема создана мною, то я начну.... |
|
28 Sep 07, 00:25 | #2 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Ответ: А эти строки посвящены мне...
Сидит за партой девочка,
Читает слово прессы. Красивая нескромная - Ей, видно, интересно. Ее крестили Асей Пятнадцать лет назад, Теперь она большая, Глаза все говорят. Еще она умеет Писать стихи любви, Учиться успевает - "Пятерки" лишь одни. Пищит на переменах, Выходит в коридор И с уст ее девичьих Не сходит разговор. В душе она, как солнце - Добра, тепла, светла. Но в солнце, кроме света Есть море из огня! |
|
28 Sep 07, 00:27 | #3 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Мне тоже посвящали стихотворения, но хвастаться ими я не буду, ибо человек, посвятивший их мне - мое прошлое, а я живу настоящим
|
|
28 Sep 07, 00:30 | #4 (permalink) |
|
Хотя он не единственный кто мне их посвящал
Но других я уже и не вспомню |
|
28 Sep 07, 00:31 | #5 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Хорошие стихи
Unique а ещё есть? |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
28 Sep 07, 00:31 | #6 (permalink) |
|
Ась, очень милое)
И сколько лет назад было написано это cтихотворение? |
|
|