VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
А эти строки посвящены мне... / These lines are devoted to me... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
12 Oct 07, 22:46 | #43 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Відповідь: А эти строки посвящены мне...
Это опять же стишок от инетного знакомого, только уже другого )))
Однажды вечером я сидя в интернете Увидел ник – Forget-me-not Потом и фотку видел и бросило меня в горячий пот Что за стан, что за фигура Позор и стыд тебе, умри Венера. Волнисты локоны, черны ресницы И взгляд пронзает как взгляд царицы, Но холодна она и сердце у нее как лед Кто влюбится в нее тот обречен и он умрет Ты не влюбись в нее твержу себе я, Ведь нету шансов у тебя Она ж конкретно говорит: - совсем не влюбчивая я! |
12 Oct 07, 22:48 | #44 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Відповідь: А эти строки посвящены мне...
А в универе мы про друг друга оооооочень много стишков писали... Жаль, что не сохранились...
|
21 Oct 07, 11:35 | #45 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Ответ: А эти строки посвящены мне...
А мой одноклассник в 3 классе был влюблён в меня, и написал этот стишок, и как Валентинку 14 февраля подарил анонимно мне)))
Будь прекрасна как Мальвина, Весела, как Буратино, Чтоб Пьеро тебя любил, Артемон цветы дарил)))) |
26 Oct 08, 22:49 | #46 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Re: А эти строки посвящены мне... / These lines are devoted to me...
А эти строки я посвящаю Мукик!
Однажды, видимо спросонок, Попала мышь в пивной бочонок И в пиве начала тонуть. - Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве, О, как же смерть моя проста, В 100 раз была бы я счастливей Погибнуть в лапах у кота! - Ну что ж, - сказал с окна котище. - Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу! - Спаси скорей, иду на дно, В сто раз милей мне смерть на воле. И мышь от смерти в алкоголе Была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивной распространяя запах, Мышь ускользнула от кота. - Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть. - Ах, что Вы? - мышка пропищала, Я это спьяну обещала! Мораль стучится прямо в дверь Нетрезвой женщине не верь!.. |
|
27 Oct 08, 11:53 | #47 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
|
07 Jan 09, 19:15 | #48 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
С Новым Годом тебя поздравляю
В эту снежную ночь декабря! Пусть снежинка пушистого снега поцелует тебя за меня! Пусть мороз веселее играет, Побелеют реснички твои. С Новым Годом тебя поздравляю, С годом радости, счястья, любви!!! |
|