VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
Девственность / Virginity/Կուսություն |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
07 May 07, 00:23 | #8 (permalink) |
-.- VIP Ultra Club
|
В Армении слушали с другом радио,ну уже полночь и тип взрослые темы обсуждаются дозваниваеься 1-ин армянин,его там расспрашивают что и как,он отвечает если я узнаю что это девушка хоть раз в жизни целовалась с кем-нибудь я не буду заводить с ней отношения,а лутше депортировал бы её на другую планету,я там со смеху умер почти умер если придерживатся этой идеи то можно смело больше пол-мира депортировать куда-нибудь на Марс
|
|
07 May 07, 11:27 | #10 (permalink) |
... VIP Ultra Club
|
Значит так: если речь идет об армянских девушках, многие из них девственны до свадьбы НЕ потому что так хочет обwество, и они вынуждены этому следовать, а ПОТОМУ ЧТО так их воcпитали, это сидит уже внутри, в крови, и это естественно. По-другому они НЕ могут. И не надо, пожалуйста не надо писать о том, что адаты - это старо и бессмысленно. Qто было бы так, если бы народ шел хотя бы подсознательно против них. Но многие наши девушки чисты физически прежде всего потому что чисты духовно.
эл чхоранам в то, что многие до свадьбы понятия не имеют о том, что такое сексуальное удовольствие и следовательно, к нему и не стремятся. |
|
07 May 07, 14:44 | #11 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Значит, я буду обсждуать тут не саму традицию, а ее проэкцию на современное общество. И это только мое мнение, так что прошу никого не обижаться, если что
Традиция у нас такова - выходить замуж (и жениться, кстати, тоже) надо будучи девственниками. Этой традиции много лет и она до сих пор, в общем-то, можно сказать, актуальна. И это было правильно - во времена возникновения этой традиции женились и выходили замуж лет в 14 ну максимум в 16, 18 - уже потолок. Что мы имеем сейчас? Шаги вперед к Европе и 21 веку (давайте только тут не будем обсуждать хорошо это или плохо), женская эмансипация дошла до Армении и армянские девушки тоже захотели самостоятельности, независимости и т.д. и т.п. Что имеем в итоге - девушки в первую очередь думают об учебе, о карьере, а замужество откладывается на неопределенный срок. И что получается? Если следовать традиции (точнее не всей традиции, а одного ее аспекта, по поводу девственности), то у многих эта девственность растягивается до 25-ти, 26-ти, а то и до 30-и лет. И как по мне, это ненормально. Это ненормально, когда в таком возрасте женщина еще девственница. Кроме того, что это насилие над организмом, это еще и вредно с физиологической точки зрения. Отсюда потом идут разного рода проблемы, как физические, так и психологические. Вывод (мой личный): хранить девственость нужно, но не нужно делать из этого культ. И переусердствовать в этом вопросе тоже, по-моему, не стоит. И уж тем более не стоит судить о человеку по наличию/отсутствию девственности |
07 May 07, 18:51 | #12 (permalink) |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
у нас в Академии проходили.. на лекций Экономике (кто Экономист - может растолкует поправильнее.. я же проходил поверхностно, т.к. Инженер по специальности..)..
>> Рынок - строится на требованиях и/или желаниях покупателья!! так вот.. приведу один грубый пример: ..пока Армянские парни будут искать себе в жены девственных девиц, до тех пор и будут Армянки сохранять свою девственность до свадьбы.. P.S. а что относится тому, что Армянки, под влиянием Европы, якобы начали поздно выходить замуж из-за занятости своей учебой и карьерой.. полная чушь (!!!).. извеняюсь за резкость - но они готовы выйти замуж сразу после того, как найдут "своего принца", а начали они поздно выходить замуж исключительно потому, что количество парней/мужчин в Армении, с каждым годом, все меньше (в Республике высокий рейтинг безработицы, многие мужчины ищут себе работу за границами страны..).. |
07 May 07, 19:58 | #13 (permalink) | ||
Persona gratia VIP Club
|
Quote:
Quote:
И это тоже не соотвествует истине. Как не крути а природа возьмет свое. Если следовать вашей логике любовь (ведь это чисто животный нистинкт) является плодом воспитания. |
||
|
07 May 07, 20:06 | #14 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Лично у меня на этот счет есть другое обьеснение.
Попробую перечислить мотивацию девушки (старой девы) которая при своих 28 годах держит девственность. 1. Чисто экономическая причина. Девушка боится что ее не возьмут замуж. В тоже время она не может обеспечить себе будущее без брака. 2. Мужики в свою очередь хотят девственниц, что бы жена не могла сравнить его с другими. Ака комплекс неполноценности у мужиков. 3. Неправельное воспитание. Девушке с детства внушали что секс это грязно, низко ... в общем тут без помощи сексопатолога не обойтись. В общем в основе этого всего лежит, ИМХО, то что девушка в нашем обществе полу человек, не имеющий столько же прав как и мужская половина населения. П.С. Жила была девочка, сама в этом и виновата !!!! |
|
|
|
|