VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
Каким должен быть настоящий армянин? / What should be real Armenian like? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
18 Dec 06, 20:43 | #2 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Настоящий армянский мужчина должен быть носатым и волосатым, так что ли?
Если серьезно, он должен обладать сильным характером, быть мужественным, в меру темпераментным, инициативным, решительным, несвоевольным, адекватным (!), в меру серьезным, с чувством юмора, должен любить и уважать своих родителей и носить свою женщину на руках ну и тд по нарастающей... |
|
20 Dec 06, 16:00 | #5 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Вы, девочки, меня конечно простите, но я не понимаю, разделение идет по половым признакам или по национальным??? Если по половым, и речь идет о мужской половине, то я не очень понимаю, в чем отличие "нормального" русского мужика и армянского? Не беря конечно во внимание, особенность внешности, цвета волос и волосяной покров тела.... Разве У- ума, воспитания, уважении, любви к женщине и родителям, к детям, Родине, любви, педантичности, щедрости, сексуальности ( с вашего позволения), темпераментности, чувства юмора, вообщем...у 100% "порядочности", есть национальность??????
|
|
20 Dec 06, 16:01 | #6 (permalink) | |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Quote:
Или ты считаешь, что к ним надо быть требовательным?) |
|
20 Dec 06, 16:02 | #7 (permalink) | ||
Persona grata VIP Club
|
Quote: