![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Tests Questionaries and tests |
![]() |
Тест на обидчивость |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#2 (permalink) |
beatozavr VIP Ultra Club
|
Вы обидчивы и мстительны!
Вы обидчивы, мстительны, легко меняете свое настроение, болезненно реагируете на отношение к вам окружающих. Это серьезные недостатки в вашем характере. Необходимо заняться самовоспитанием. И чем меньше у вас количество набранных баллов, тем скорее к этому следует приступить. вот так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Мои результаты теста:
Вы набрали 10 баллов. Вы обидчивы, мстительны, легко меняете свое настроение, болезненно реагируете на отношение к вам окружающих. Это серьезные недостатки в вашем характере. Необходимо заняться самовоспитанием. И чем меньше у вас количество набранных баллов, тем скорее к этому следует приступить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Persona grata VIP Club
![]() |
Мои результаты теста:
Вы набрали 11 баллов. Вы обидчивы, мстительны, легко меняете свое настроение, болезненно реагируете на отношение к вам окружающих. Это серьезные недостатки в вашем характере. Необходимо заняться самовоспитанием. И чем меньше у вас количество набранных баллов, тем скорее к этому следует приступить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Исключение из всех правил VIP Extra Club
|
Мои результаты теста:
Вы набрали 14 баллов. Вы обидчивы, мстительны, легко меняете свое настроение, болезненно реагируете на отношение к вам окружающих. Это серьезные недостатки в вашем характере. Необходимо заняться самовоспитанием. И чем меньше у вас количество набранных баллов, тем скорее к этому следует приступить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Малышка VIP Club
|
Ваши баллы: 12
Вы обидчивы и мстительны! Вы обидчивы, мстительны, легко меняете свое настроение, болезненно реагируете на отношение к вам окружающих. Это серьезные недостатки в вашем характере. Необходимо заняться самовоспитанием. И чем меньше у вас количество набранных баллов, тем скорее к этому следует приступить. Конечно я не полностью согласна, но доля правды в этом есть |
![]() |
![]() |
|