VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Tests Questionaries and tests |
Каким правителем вы были бы?=) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
18 Apr 07, 22:22 | #8 (permalink) |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
Мои поздравления!Вы — Гай Юлий Цезарь
Твердый и решительный диктатор Рима,умелый полководец и политик.Пред Вами склонились не только грозные варварские племена,но и множество красивых женщин и мужчин...Прошу простить за каламбур. |
|
18 Apr 07, 23:01 | #9 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Мои поздравления!Вы — Харальд Первый Хорфагер
Конунг Норвегии.Неистовый и грозный предводитель викингов.Ваша стихия — битвы и странствия.Вам неведом страх и усталость.При одном Вашем имени враги трепещут.Однако не мешало бы умерить свою кровожадность и подумать о благоустройстве своей державы.А то ведь так можно и до середины средневековья дикарями пробегать. |
18 Apr 07, 23:05 | #10 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
18 Apr 07, 23:21 | #12 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
|
18 Apr 07, 23:25 | #13 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
19 Apr 07, 21:17 | #14 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Мои поздравления!Вы — Цинь Шихуанди
Вы правитель царства Цинь,император Поднебесной империи.Свою победу над кочевниками Вы закрепили строительством Великой Китайской стены.Вы мудры,но жестоки и деспотичны.Вы одержимы идеей бессмертия,в связи с чем самолично издали указ о том,что император будет жить вечно. loooooooooool |
|