VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Tests Questionaries and tests |
Каким правителем вы были бы?=) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
19 Apr 07, 23:53 | #15 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
|
13 May 07, 01:46 | #16 (permalink) |
Называйте меня Горец VIP Club
|
Мои поздравления!Вы — Чингисхан
Темучин.Вы основатель Монгольской империи,крупнейший завоеватель и государственный деятель азиатского средневековья.Говорят,что Вы были настолько кровожадны,что роделись с комком крови в руках...Это стало своеобразным символом дальнейшего порабощения мира.Поистине лились реки крови. |
|
13 May 07, 01:50 | #17 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
28 Sep 08, 17:34 | #18 (permalink) |
Училка-мучилка:))) VIP Club
|
Re: Каким правителем вы были бы?=)
Мои поздравления!Вы — Клеопатра
Обольстительная и несравненная Клеопатра Седьмая Филопатра.Вы хитры,коварны,прозорливы и мастерски плетете интриги.А так же обладаете сильной волей и умением всегда и везде быть на высоте.Так что даже на смертном одре Вы будете восхитительно прекрасны. |
28 Sep 08, 19:29 | #19 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Вы — Александр Македонский
Величайший завоеватель,молодой,энергичный,отчаянный.Это Вы нанесли поражение персам при Гавгамелах и создали огромную империю,захватив земли от реки Инд до самого Египта(включая его).Вы питаете жажду к завоеваниям и славе,другие стремления Вам чужды.Однако будьте осторожны,иначе Ваша мания величия рано или поздно Вас погубит. |
|
28 Sep 08, 19:45 | #20 (permalink) |
Highly VIP VIP Extra Club
|
Мои поздравления!Вы — Клеопатра
Обольстительная и несравненная Клеопатра Седьмая Филопатра.Вы хитры,коварны,прозорливы и мастерски плетете интриги.А так же обладаете сильной волей и умением всегда и везде быть на высоте.Так что даже на смертном одре Вы будете восхитительно прекрасны. |
28 Sep 08, 21:24 | #21 (permalink) |
Император VIP Club
|
Мои поздравления!Вы — Навуходоносор
Великий царь Вавилонии,полководец и мудрец,построивший одно из семи чудес света Висячие сады для своей жены Семирамиды Мидийской.Однако будьте осторожны со словами,владыка,как бы Вы не были велики,а хвастаться чрезмерно не стоит.От этого случаются психические болезни,может быть внезапно Вам захочется есть траву и убежать куда-то далеко-далеко... PS оправдал ник .... |
|