VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Tests Questionaries and tests |
Кто вы в маленьком Научном Центре Психических Заболеваний? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
10 Apr 07, 17:34 | #15 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
Мои соболезнования! Вы — псих.. -симулянт
Так-так.. Нехорошо обманывать. Вам нужен дигноз, так и скажите, зачем время отнимать у занятых людей? Меня вон больные ждут, у нас сеанс групповой терапии. Нет, вам нельзя присутствовать. И никого вы не проведёте своими зелёными человечками. Вот слетите с катушек — обращайтесь, будем рады. Дурное дело нехитрое, посмотрите вон телевизор часиков этак 48 и приходите. А пока можете у нас в столовой подработать, кстати. Интересуетесь? че та идиотизим |
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
28 Sep 08, 16:50 | #16 (permalink) |
Училка-мучилка:))) VIP Club
|
Re: Кто вы в маленьком Научном Центре Психических Заболеваний?
Мои соболезнования! Вы — псих.. иатр
А вы-то что, коллега? Забылись? Бывает, бывает. У нас, конечно, замечательные больные, но мозги так компостируют, что впору самому на лечение. Ну а о вас.. что ещё сказать, человек своего дела, профессионал, заботливый, участливый. Больные вас принимают за своего, коллеги уважают, уборщица считает "душкой". Keep up the good work. Только лоботомией и электрошоком больше не балуйтесь |
29 Sep 08, 17:44 | #17 (permalink) |
Вид с переди! VIP Club
|
Re: Кто вы в маленьком Научном Центре Психических Заболеваний?
Мои соболезнования! Вы — псих.. -шизофреник
|
|