VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Tests Questionaries and tests |
Тест умрёшь со смеху)))) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
06 Dec 07, 15:10 | #8 (permalink) |
Important Person VIP Club
|
Ответ: Тест умрёшь со смеху))))
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Сашко).
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в где-то в пол первого часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чикатило и он был просто ужасен! - Ёпс ту дэй! - воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал исторический музей, подожженный проклятыми альпинистами и мое сердце сейчас в осколки. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя перчатки и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Золушка, - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново... В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета времени и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 16 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Каждый понимает в меру своей испорченности". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула кочерга, зачем? Может это новое направление афоризмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Орландо Блум. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Сашко). |
06 Dec 07, 15:27 | #9 (permalink) |
Persona grata Join Date: Dec 2007
|
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Кира.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22.30 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Вася и он был просто ужасен! - Мать твою! - воскликнула я и потеряла не знаю. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были карнаби. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал нет, подожженный проклятыми секретарями и мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. - Ах ты моя маленькая Русалочка, - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета уюта и опять отбросила не знаю. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 19 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Хочу много денег". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула кострюля, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Брюс Уилис. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 4-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Кира. |
|
06 Dec 07, 15:31 | #12 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Не, тут психиатр не поможет
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
06 Dec 07, 15:39 | #14 (permalink) |
beatozavr VIP Ultra Club
|
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Зубачистка.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в поздно часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Дырка и она была просто великолепна! - Фи! - воскликнул я и потерял что?. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были живых крокодилов. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала жопа, подожженная проклятыми мойщик посудыами и мое сердце сейчас синяк. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя маечка с дырочками и обнажила свою превосходную грудь. - Ах ты мой маленький Чебуратино, - сказала она и подошла ближе. Мне стало а что?. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета слона и опять отбросил что?. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне без 3х лет 20 палок, а?" Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Муо си мажё". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула я, зачем? Может это новое направление эндокреналогимачимизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Анука Ударика Абстолко. И к тому же он ее вилка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 16-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Зубачистка. |
|