VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Tests Questionaries and tests |
Тест умрёшь со смеху)))) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
06 Dec 07, 16:23 | #31 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Ответ: Тест умрёшь со смеху))))
Ловите.... вот что у меня получилось..
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Тычтымбек. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в как только вырубаюсь часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Маргарита Павловна Бздонская и она была просто великолепна! - Фак ю спилберг! - воскликнул я и потерял рёбру. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были чешки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал шалаш, подожженный проклятыми ассенизаторами и мое сердце сейчас бу-бух!. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя труселя и обнажила свою превосходную грудь. - Ах ты мой маленький Флипер, - сказала она и подошла ближе. Мне стало голова болит в хламину. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета тапочек и опять отбросил рёбру. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 50 палок, а?" Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Акуна-матата". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул спичечный коробок, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Хосе Игнасио. И к тому же он ее паханчик. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Тычтымбек. |
06 Dec 07, 16:24 | #33 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Ответ: Тест умрёшь со смеху))))
|
|