![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Games Always play fairly if you have all tramps. (Oscar Wilde) |
Ищу игру. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#26 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
![]() |
![]() Встречайте MobiChess – сетевые классические шахматы! От аналогов данную игру выгодно отличает множество доступных режимов сражения: онлайн-игра через GPRS или Bluetooth, игра вдвоем на одном телефоне или в одиночку против телефона Особенности игры: настраиваемая сложность игры. наличие быстрой онлайн-игры через GPRS. игра через Bluetooth. игра вдвоем на одном телефоне. автоматическое сохранение сетевой игры на сервере при выходе. автореконнект при сбое связи. чат через GPRG или Bluetooth. контакт-лист друзей. полная русификация. ![]() Сервер статистики jag.mobileap.ru , доступный как с компьютера, так и с телефона через WAP, позволяет наблюдать такую информацию, как: Просмотр своей статистики по играм. Топ 10 лучших игроков. Топ 10 самых активных игроков. Список игроков в онлайне. Число активных игр. Настройки телефонов для игры в сети через GPRS. Download Вот здесь ты можешь скачать шахматы для своего мобильника, осталось лишь выбрать версию под разрешения своего экрана... надеюсь знаешь какие они у тебя ![]() |
![]() |
|