VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Games Always play fairly if you have all tramps. (Oscar Wilde) |
Маленькая психологическая игра... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
25 Sep 07, 02:18 | #8 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Ответ: Маленькая психологическая игра...
А теперь ключ для игры...
1. Ты должен рассказать об этой игре стольким людям, какое число написал рядом с номером2 2. Человек под номером 3 - это тот, кого ты любишь 3. Человек под номером 7 - это тот который нравится, но с которым ты все никак не можешь оказаться рядом. 4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 4 5. Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо 6. Человек под номером 6 - это твоя "звезда удачи" 7. Песня номер 8 ассоциируется с человеком под номером 3 8. Песня номер 9 - песня которая относится к человеку под номером 7 9. Десятый пункт - это песня, которая говорит о твоих мыслях, о тебе самом 10. И 11 песня показывает твое отношение к жизни 11. Что значит число под номером один никто не знает, но что-то оно для Тебя значит, раз Ты его написал. 12. Пошли это 30 людям не позже, чем через час, после прочтения. Если ты это сделаешь, желание исполнится, а нет - не выполнится. Удивительно,но это работает. Сегодня в полночь твоя любимая половина поймёт, насколько сильно тебя любит. Что-то хорошее произойдет с тобой завтра в 13:00-16:00ч |
|
25 Sep 07, 03:20 | #9 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Мы этим ещё в школе на уроках занимались э)
|
25 Sep 07, 16:36 | #14 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Давненько это было, не помню
|
|