VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Humor There was the reason for that someone was taken his sense of humor. (Danil Rudyj) |
11 оправданий при опоздании на работу)) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
03 Jan 07, 00:51 | #1 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
11 оправданий при опоздании на работу))
1. Увидел, как старая бабушка играет на компьютере, и помог ей перейти на следующий уровень.
2. Переводил молодую девушку через ванную. 3. Всё утро ждал газовиков - Вяхирева и Черномырдина. 4. Жена вздумала прясть, но вдруг укололась о волшебное веретено и заснула, а завтрака-то нет! Все способы перепробовал, чтобы разбудить её, пока не догадался поцеловать. Она проснулась, а время-то - тю-тю! 5. Сегодня слишком поздно открылся шифоньер, в котором я обычно ночую. 6. Меня избили. Шёл на работу - подонки - четверо - говорят: "Как фамилия твоя?!" Ну, я, понятно, вашу фамилию сказал. Ну, они меня и избили. Долго били. Я уж просил, мол, скорее, ребята, на работу, мол, опаздываю, а они ни в какую, часа три меня метелили... 7. Утром позвонили по телефону и сказали, что на работу нужно не к 9:00, а к 10:00, и я попался на эту удочку. 8. Били с приятелем его начальника. Да вон он, в коридоре стоит... 9. Меня похитили инопланетяне, и только сейчас отпустили на пять минут предупредить начальство. 10. Шла по тротуару, никого не трогала. Подъехала иномарка, выскочили двое в чёрных фраках, приставили к горлу бутылку шампанского, потом рот залепили икрой, связали руки букетом цветов, усадили в машину и медленно-медленно довезли до работы. 11. Искал новую работу... |
|
03 Jan 07, 00:53 | #2 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ещё немного разных отмазок:
1. Если вы опоздали на свидание: Долго выбирал цветы! - Цветочный ларёк был закрыт! - (Если свидание сутра) Я спал и ты мне снилась(лся) во сне и я не хотел(ла) нарушать этот прекрасный сон! 2. Если вы громко пукнули за столом : Это не я, а мой живот! - Это я провёл ботинком по вашему скрипучему полу, и он предательски скрипнул! - Это из соседней квартиры кто-то пукнул, а здесь так хорошо слышно! 3. Если вы поздно пришли домой : - Было так темно, что я щёл домой на ощупь! - Я не хотел тебя будить, прийдя в 11 часов. Постоял под дверью до 5и часов, мне надоело и я решил войти в квартиру. - У меня не правильные часы! Я думал, что сейчас вечер! 4. Если вы разбили что-нибудь : - Я проверял(а) на прочность! - Я просто проходил(а) мимо и (предмет который разбили) каааааааак лопнет!!! - Я не рассчитал! 5. Если вы не выполнили домашнее задание : - Я думал, что вы заболеете и не будете проверять! - Когда я собирал(а) портфель, у нас отключили свет, и я в темноте положил не ту тетрадь. - Я объелся, и у меня был целый день запор и я не мог делать уроки. - Я не рассчитал! |
|
03 Jan 07, 01:05 | #3 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Надо будет использовать на практике
|
|
03 Jan 07, 14:47 | #7 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
лёёёлЬ
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|