VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Humor There was the reason for that someone was taken his sense of humor. (Danil Rudyj) |
Оскорбления в стиле поэта Владимира Вишневского |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
15 Apr 08, 23:36 | #1 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Оскорбления в стиле поэта Владимира Вишневского
-Так это вы в кино играли Шрэка?
-Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор! -Сударыня, где взять мне столько водки?! -Да, красотою мир вы не спасёте... -Разделись вы, а мне почти не страшно! -А с полом бы пора определиться... -Бабайку вами в детстве не пугали? -На вас природа славно отдохнула! -Родители ведь гении, признайтесь? -Как вам к лицу боксёрская перчатка! -Я б вас послал, да вижу - вы оттуда. -Лечиться можно - примут ли анализ? -Вы ум и честь эпохи - неолита. -Я с вами стал сторонником абортов. -В чем смысл жизни? Вашей - не уверен. -Эх, зря перевели сперматозоид... |
19 Nov 10, 00:23 | #3 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Re: Оскорбления в стиле поэта Владимира Вишневского
- для скромности у Вас причин немало…
-Хоть уходя, побудьте англичанкой. -Зачем же Вы не родились в Бобруйске? -Да, черноват порой у Бога юмор… -Любовь конечно зла, но не настолько. -За Вашу красоту! Но чёкаться не будем. -Когда б не вы - себя б считал уродом. -Как, не мужчина вы? Но все равно - побрейтесь. -Ах вы герой? Ну да, зовут тогда Иваном.. -Я гитарист, но критикам бью только в бубен. -Да, ваш смартфон - умнее, чем хозяйка. -Ну ладно танцевать, но петь-то что мешает?! -Вас Homo Sapiens из жалости назвали. -На вас смотреть боялся Чикатило. -Вот что с людями делает Малахов. -Мадам, а Вы в стройбате не служили? -Вас даже Яндекс не стерпел, забанил. -Вон падает кирпич. Вам так к лицу… -Когда молчите Вы - Ваш ум заметней. -Я думал, что Чужие только в фильмах. -Без Вас считал бы жизнь прекрасной! -Без света вы казались ярче. -Вы так смеётесь или рядом кони? -Своим лицом вы, кажется, сидите. -На ужин с вами? Лучше я в макдональдс. -Ронял вас, видно, аист по дороге…. -Вас моя печень выдержать не сможет. -Вы часом не Баран по гороскопу? -Не раздевайтесь, я и так уйду. -О, облик ваш - предохраненья лучше нет! -Вас даже зеркало не отражает! Протестует… -Так вот, кто пишет монологи Петросяну! -А что, духи у вас из дуриана? -О, твои зубы - лошадям на зависть! -Зря в зоопарк повел Тебя я, звери в шоке! -Ну не узнала у клетки с обезьяной, что ж такого? Богатым будешь… -Как вы чудовишно умны, должно быть!.. -Вы Крюгера из сна прогоните легко. -Общаться с вами, лестно дендрофилам. -Куда угодно за тобой пойду, но только под конвоем. -При виде вас душа поет. Рамштайна. -Вас зеркало, признайтесь, не пугает? -Вам очень бы пошла лоботомия. -Так вот из-за кого сбежали трупы! -Вам в ухо посвети - глаза зажгутся. -Шикарный грим… Простите, что? Без грима?!? -Живое Вы опроверженье дарвинизма! -Идите смело, с таким лицом Вас не обидят и болельщики “Зенита”. -В противогазе вы б смотрелись лучше. |
19 Nov 10, 00:59 | #4 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
-Вас зеркало, признайтесь, не пугает?
:haha34: |
19 Nov 10, 01:18 | #5 (permalink) |
VIP VIP Club
|
-Да вам в кунсткамеру бы можно и при жизни!
-Ваш ум затмить способен свет торшера. -Сказал бы вам…, но очень жалко бисер! -Вам отдалась бы я, да лупу позабыла. -Какой большой!!! Жаль, только кошелёк… -Вы ангел! Посадить бы вас на ёлку… -Я вас любил. Вот счет для перевода. -Уходите? Зачем же так неспешно?! |
|