VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Humor There was the reason for that someone was taken his sense of humor. (Danil Rudyj) |
Свет мой зеркальце... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
19 Apr 08, 11:19 | #1 (permalink) |
ЧУДО свершилось~ VIP Extra Club
|
Свет мой зеркальце...
Свет мой зеркальце...
- "Че?" - "Что "че?"?! Дослушай сперва. Свет мой зеркальце скажи, да всю правду..." - "Не нарывалась бы ты на правду, детка. Мой тебе совет". - "Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду доложи - я ль на свете всех белее?" - "Всех белее краски "Снежка" польского производства. Гыгы". Стиснув зубы: - "Всех румяней и милее?!" - "Ты точно правду сейчас хочешь?" - "Да! Какой бы горькой она не была!" - "Ты прекрас…" - "Фуу-уух. Камень с души..." - "Ты прекрасно сама все знаешь! Чего спрашиваешь, а?" Надув губы: "Ну, скажиии!" - "Не скажу!" - "Я вытру тебя. Хочешь?" - "Конечно, вытрешь. Чтоб отпечатков не оставлять. Чтоб не подумали, что ты у зеркала самоутверждалась". - "А вот у меня колечко тут..." - "Стырила где-то? Поздравляю". - "Принц подарил! Хамло, ты, а не зеркало". - "Да ну? Ничего себе. Принцы, у нас какие щедрые. Кому попало..." - "Тиха! Я не досказала. Колечко с алмазом. Сейчас, кто-то царапин не оберется, или разрезан будет на маленькие квадратики! И на глобус поклеен! И на дискотеке из-под потолка будет лучики пускать! Ха. Глаз от лампы не отводить будет! Будешь говорить?" - "Буду. Шантажистка. Чего говорить-то?" - "Говори! Всю правду доложи! Я ль на свете..." - "Окей. Ты прекрасна. Спору нет. Несмотря на прыщи. Ха! И усики пробиваются! А накрашена-то как, накрашена!! Деревня Малые Битюги - красим в три слоя, чтоб дождем не пробивало и от солнца не выгорало! Ха! А прическа... Хахаха! Держите меня семеро - разобьюсь сейчас! Лондон, дождь - прически нет! Нью-Йорк, ветер - прически нет! Париж, снегопад - капюшон! А под капюшоном - прически нет! Ваш парикмахер бросил свое дело и запел "Аллааааа, что делаешь, Аллааааааа". - "Заткнись! Вот он Алмазик! Другую правду говори!" - "Блин. Ты прекрасна. Нет тебя красивей! Нет и все тут! Белей белил, румяней румян. Я в восторге! И куда мужики смотрят?!" - "Спасибо тебе, зеркальце. Спасибо. Ложись ко мне в сумочку. Будешь там спать - почивать". - "Твои подбородки считать". - "Че?" - "Ниче-ниче! Я о своем. Тебе послышалось. Красота ты гуманоидная!" - "Какая?" - "Неземная красота, говорю. Не-зем-на-я!" |
19 Apr 08, 14:07 | #3 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Ответ: Свет мой зеркальце...
Хорошо, что мое зеркальце не умеет разговаривать))
|
|
24 Apr 08, 00:32 | #7 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Ответ: Свет мой зеркальце...
|
|
|