![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| Humor There was the reason for that someone was taken his sense of humor. (Danil Rudyj) |
Афоризмы о работе |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
#3 (permalink) |
|
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
![]() |
Re: Афоризмы о работе
«А не пойти ли мне на работу?», - подумал я. И не пошёл.
Берегите каждую потерянную минуту Будь великодушен - прости подчинённым свои ошибки В бане все равны. Начальство моется в сауне. Внедрить - внедрили, а вывнедрить - забыли Входя в кабинет своего начальника, старайся не задеть носом порог Женщина 73-х лет ищет место уборщицы. Интим не предлагать. Ищу работу, не связанную с таковой Капля никотина убивает пять минут рабочего времени Колхоз - дело добровольное: хочешь - вступай, не хочешь - расстреляем Объявление: "Трамвайно-троллейбусное управление примет на работу бубнильщиков для объявления остановок". Требуется: Приглашаем работника на счетчиках молекулярной реакции изотопов ядерного распада и на трехфазных циклотронных урановых фотосинтезаторах. Наличие опыта необязательно. Денег много не бывает. Их или мало или нету. Я работаю у вас на полставки и поэтому прошу кричать на меня вполголоса. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов ... делайте выводы |
|
|
|
|
|