![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Humor There was the reason for that someone was taken his sense of humor. (Danil Rudyj) |
Двадцать фраз идеальной женщины )))) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
![]() |
![]() Двадцать фраз идеальной женщины
1. Прости, я была не права! 2. Не волнуйся, я справлюсь со всеми тремя: у меня чёрный пояс по каратэ. 3. Милый, ты уверен, что выпил уже достаточно? 4. Я не слишком много разговариваю? 5. Пойду-ка я на фиг! 6. Я решила с сегодняшнего дня ходить дома голой. 7. Я ненадолго на улицу, выбью ковёр. 8. Мы с подругами решили сделать тебе сюрприз: девочки, раздеваемся! 9. В сад я съезжу сама, а ты лучше отправляйся с друзьями на стриптиз. 10. Разве ты не должен сейчас сидеть с друзьями в пивнушке? 11. Ты такой сексуальный с похмелья! 12. Тебе надо отдыхать, а не бегать к холодильнику, я сама принесу тебе пиво. 13. Послушай, я хорошо зарабатываю, зачем тебе работать? Лучше научись играть в покер. 14. Конечно, тебе нужно сходить в бар с друзьями, а годовщину свадьбы мы можем отметить и в следующем году. 15. Тебе ещё не надоело постоянно носить это обручальное кольцо? 16. Давай лучше выпьем пива и поиграем в карты на раздевание, ну его нафиг этот магазин! 17. Милый, наша сексуальная соседка надела свою мини-юбочку. Ты должен это видеть! 18. Да забудь ты про этот дурацкий День святого Валентина - лучше купи, наконец, новую удочку! 19. Зачем тебе возиться с ремонтом, если я купила новые игры для твоего компьютера? 20. Я записалась на йогу, чтобы доставать пятками до головы. Специально для тебя! |
![]() |
|