VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Humor There was the reason for that someone was taken his sense of humor. (Danil Rudyj) |
Фразы от Масяни |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
09 Feb 07, 00:59 | #1 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Фразы от Масяни
Лень - двигатель прогресса
Простота - гарантия надежности Ученье - свет, а лучше в темноте иметь (уметь)! На не догонят не потому, что мы быстро едем, а потому что мы на фиг кому нужны Куча умных фраз от Масяни: Не отмазывайся, не военкомат! А твоя жопа ему больше понравилась! Яйца, яйцаа!!! Эй прохожий проходи, эй пока не получил... Эх трудно нынче заработать! Во блин понаехали здесь Я так в советские времена Ооооо! Кажися я выгляжу как идиот, кажися Много ли пьют в новый год всякого-рода механики? Может давай потрахаемся? Надо же как-то себя развлечь... Ой... хочется сладкой жизнии... Девушка, у меня к Вам предложение интимного плана Ну и что Вы хотите делать в шоу-бизнесе с такой жопой? Всё, романтический момент потерян... Должно быть чувство, ну например накуриться вместе или напиться... Мадам, за чем Вы замужем? Мойте мозги порошком А у нас всё закончилось То ли все женщины полные идиотки, то ли на этом мысль останавливается... Мальчишки!, бегом по домам онанировать и спать! Масяня, дай (в оригинале давай) пока никого нет! Слушай, у тебя нет денег чтобы перезанять, чтобы переотдать...? Фигня это всё - деньги, машины... Ты когда подыхать будешь, про денежки свои вспоминать будешь? Депрессия - мировая скорбь Кругом война, смерть, глупость - а мы тут пьём. С деньгами напряг - как за пивом идти так не напряг? Мужчина, эти колеса не глотают! Что-то я зря необделенная, как Хрюндель мозгами Добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно На халяву, на халяву... Какие приличные люди на концерт по билетам ходят? Хоть бы и Чайников... лиж бы провел... Ну короче вырости то выросла, только ни хрена не цепляет... Фуфло вся эта тусня Ты когда колбасишь, ты сильней колбась! Я девушка свободная, а все мужики - козлы У всех куча глюков и с ними надо жить! Только с мужиками хорошими напряженка - с ними всегда и везде напряженка... Чего ты то бычишься на меня? А ты то думала можно человека безнаказано нюхать? Депресняк наоборот - пробило на хи-хи Лучше смейся - пока тебя не замочило Кошка: я всегда говорила, все люди - идиоты, кроме той бабки, что рыбу мне иногда такскает... Да... на такси нужно было оставить... Может она просто страшная как танк и это потом уже при свете видно... Гутен блин хренов такт! Поедем, тусонемся малость Не важно где начнем - важно где закончим Шире нужно думать! Мама роди меня обратно! Вот такое блин кино, как мы делали кино! Болезнь - вообще всех ненавижу! Чаще всего оба драчуна уверены что они правы... Люди наверное всё-таки не сволочи - они просто идиоты... На серьезное мероприятие пойдем... - жениться что-ли? - идиот, на камерный концерт! Приступ культуры Логово попсы Ну так мне семью кормить... Свободу ушам! Сделаем многоопытное лицо! Ничего тупее еще в моей жизни не было, разве что институт... Какой здоровый глюк! |
|
|